• 課題別
  • 商品別
  • メニュー別
  • 小早川シェフ監修 ドリンクメニュー
  • 小早川シェフ監修 デザートメニュー
  • レシピ一覧

ピーチティーマティーニ

商品カテゴリ 課題別カテゴリ メニュー別カテゴリ
ピーチティー
ドリンクラインナップに変化をつけたい アルコール

材料(一人分)

  • 「AGF® プロフェッショナル」ピーチティー ベース20ml
  • ウオッカ40ml
  • 氷(シェイク用)適量
  • 若桃甘露煮1個

作り方

  • ベースの作り方

    器に「AGF® プロフェッショナル」ピーチティー1L用 1本と水(500ml)を入れ混ぜてベースを作ります。

  • 1. ベースのピーチティー20ml、ウオッカ、氷(シェイク用)をシェイクします。
  • 2. 器に若桃を入れ、1.を注ぎます。
商品カテゴリ
ピーチティー