• 課題別
  • 商品別
  • メニュー別
  • 小早川シェフ監修 ドリンクメニュー
  • 小早川シェフ監修 デザートメニュー
  • レシピ一覧

ピンクレモンティーソーダ

商品カテゴリ 課題別カテゴリ メニュー別カテゴリ
レモンティー
ドリンクラインナップに変化をつけたい アルコール

材料(一人分)

  • パッソア30ml
  • 「AGF® プロフェッショナル」レモンティー ベース 45ml
  • ガムシロ1ティースプーン
  • 炭酸水90ml
  • 適量

作り方

  • 仕込み

    器に「AGF® プロフェッショナル」レモンティー1L用 1袋と水(1000ml)を入れて混ぜてベースを作ります。

  • 1. 器に氷を入れ、パッソア、レモンティー45ml、ガムシロ、炭酸水を入れ混ぜます。
商品カテゴリ
レモンティー