• 課題別
  • 商品別
  • メニュー別
  • 小早川シェフ監修 ドリンクメニュー
  • 小早川シェフ監修 デザートメニュー
  • レシピ一覧

ほうじ茶ビア

商品カテゴリ 課題別 メニュー別カテゴリ
ほうじ茶
外国人旅行客が喜ぶメニューがほしい アルコール

材料(一人分)

  • 「AGF® プロフェッショナル」ほうじ茶 ベース40ml
  • ビール250m

作り方

  • ベースの作り方

    容器に「AGF® プロフェッショナル」ほうじ茶1L用 1本と水(380ml)を入れ混ぜてベースを作ります。

  • 1. 器にベースのほうじ茶40mlとビールを入れ混ぜます。
商品カテゴリ
ほうじ茶