• 課題別
  • 商品別
  • メニュー別
  • 小早川シェフ監修 ドリンクメニュー
  • 小早川シェフ監修 デザートメニュー
  • レシピ一覧

ほうじ茶ピンクオレ

商品カテゴリ 課題別カテゴリ メニュー別カテゴリ
ほうじ茶
客単価アップにつながるドリンクがほしい アルコール

材料(一人分)

  • カシス30ml
  • 「AGF® プロフェッショナル」ほうじ茶60ml
  • ミルク60ml
  • 適量

作り方

  • ベースの作り方

    容器に「AGF® プロフェッショナル」ほうじ茶1L用 1本と水(1000ml)を入れて混ぜてほうじ茶を作ります。

  • 1. 器に氷を入れ、カシスを入れ、ほうじ茶60ml、ミルクを入れ混ぜます。
商品カテゴリ
ほうじ茶