• 課題別
  • 商品別
  • メニュー別
  • 小早川シェフ監修 ドリンクメニュー
  • 小早川シェフ監修 デザートメニュー
  • レシピ一覧

さくらピーチティー

商品カテゴリ 課題別カテゴリ メニュー別カテゴリ
ピーチティー
女性が喜ぶカフェ系メニューを出したい ノンアルコール

材料(一人分)

  • 「AGF® プロフェッショナル」ピーチティー ベース150ml
  • 牛乳30ml
  • 桜シロップ15g
  • ホイップクリーム適量
  • 桜パウダー少々
  • 適量

作り方

  • ベースの作り方

    器に「AGF® プロフェッショナル」ピーチティー1L用 1本と水(1L)を入れ混ぜてベースを作ります。

  • 1. カップにベースのピーチティー150ml、桜シロップ15g、牛乳30mlを入れて混ぜます。
  • 2. 氷を入れます。
  • 3. ホイップクリームをのせ、桜パウダーをかけます。
商品カテゴリ
ピーチティー