• 課題別
  • 商品別
  • メニュー別
  • 小早川シェフ監修 ドリンクメニュー
  • 小早川シェフ監修 デザートメニュー
  • レシピ一覧

シャーリーテンプルティー

商品カテゴリ 課題別カテゴリ メニュー別カテゴリ
紅茶
ドリンクラインナップに変化をつけたい ノンアルコール

材料(一人分)

  • 「AGF® プロフェッショナル」紅茶 ベース150ml
  • ザクロシロップ30ml
  • 炭酸水70ml
  • 適量

作り方

  • ベースの作り方

    「AGF® プロフェッショナル」紅茶1L用 1本と水(1000ml)を入れ混ぜてベースを作ります。

  • 1. 器に氷を入れ、ベースの紅茶150ml、ザクロシロップ、炭酸水を入れ混ぜます。
商品カテゴリ
紅茶