• 課題別
  • 商品別
  • メニュー別
  • 小早川シェフ監修 ドリンクメニュー
  • 小早川シェフ監修 デザートメニュー
  • レシピ一覧

スパイスアップルティー

商品カテゴリ 課題別カテゴリ メニュー別カテゴリ
アップルティー
ドリンクラインナップに変化をつけたい ノンアルコール

材料

  • 「AGF® プロフェッショナル」アップルティー1本
  • りんご6分の1
  • シナモンスティック1本
  • スターアニス2個

作り方

  • ベースの作り方

    器に「AGF® プロフェッショナル」アップルティー1L用 1本と水(1500ml)を入れ混ぜてベースを作ります。

  • 1. りんごは3㎜ぐらいのスライスにします。
  • 2. ピッチャーに1.、スターアニスを入れます。
  • 3. 2.にシナモンスティックを半分に折りながら入れます。
  • 4. 3.にベースのアップルティー1Lを注ぎ、冷蔵庫で1時間冷します。
商品カテゴリ
アップルティー