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ティークーラー

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紅茶
店独自のオリジナリティを演出したい アルコール

材料(一人分)

  • 「AGF® プロフェッショナル」紅茶 ベース70ml
  • ウオッカ70ml
  • ジンジャーエール150ml
  • いちご(1/2切り)30g
  • ブルーベリー25g
  • キウイ(0.5cm幅輪切り)25g
  • 適量
  • ミント0.5g

作り方

  • ベースの作り方

    器に「AGF® プロフェッショナル」紅茶1L用 1本と水(1000ml)を入れ混ぜてベースを作ります。

  • 1. 器にベースの紅茶70ml、ウオッカ、ジンジャーエール、いちご(1/2切り)、ブルーベリー、キウイ(0.5cm幅輪切り)、氷の順に入れます。お好みでミントを散らします。
  • ●果物は提供直前に入れてください。
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紅茶