• 課題別
  • 商品別
  • メニュー別
  • 小早川シェフ監修 ドリンクメニュー
  • 小早川シェフ監修 デザートメニュー
  • レシピ一覧

ロイヤルミルクティー ティラミス風

商品カテゴリ 課題別カテゴリ メニュー別カテゴリ
濃厚ロイヤルミルクティー
デザートメニューのマンネリ化を避けたい デザート

材料(一人分)

  • 「AGF® プロフェッショナル」濃厚ロイヤルミルクティー1杯用1本
  • 20ml
  • ビスケット(市販品)40g
  • レアチーズケーキ(市販品)160g
  • 「AGF® プロフェッショナル」濃厚ロイヤルミルクティー1杯用1本
  • イタリアンパセリ0.5g
  • ミックスナッツ(みじん切り)(市販品)10g

作り方

  • 1. ボウルに「AGF® プロフェッショナル」濃厚ロイヤルミルクティー1杯用 1本、お湯を入れ溶かします。
  • 2. 器にビスケットを盛り、1.をかけます。
  • 3. 2.にレアチーズケーキを盛り、「AGF® プロフェッショナル」濃厚ロイヤルミルクティー1杯用を適量散らします。
  • 4. イタリアンパセリ、ミックスナッツを飾ります。
商品カテゴリ
濃厚ロイヤルミルクティー