• 課題別
  • 商品別
  • メニュー別
  • 小早川シェフ監修 ドリンクメニュー
  • 小早川シェフ監修 デザートメニュー
  • レシピ一覧

梅ホットアップルティー

商品カテゴリ 課題別カテゴリ メニュー別カテゴリ
アップルティー
ドリンクラインナップに変化をつけたい ノンアルコール

材料(一人分)

  • 「AGF® プロフェッショナル」アップルティー ベース180ml
  • 梅シロップ30ml
  • ミント0.5g

作り方

  • ベースの作り方

    器に「AGF® プロフェッショナル」アップルティー1L用 1本と湯(1000ml)を入れ混ぜてベースを作ります。

  • 1. 器にベースのアップルティー180ml、梅シロップを入れて電子レンジ(1500W)で30秒温めます。
  • 2. ミントを飾ります。
商品カテゴリ
アップルティー