• 課題別
  • 商品別
  • メニュー別
  • 小早川シェフ監修 ドリンクメニュー
  • 小早川シェフ監修 デザートメニュー
  • レシピ一覧

梅緑茶(玉露入り)

商品カテゴリ 課題別カテゴリ メニュー別カテゴリ
玉露入り緑茶
ドリンクラインナップに変化をつけたい ノンアルコール

材料(一人分)

  • 「AGF® プロフェッショナル」玉露入り緑茶 ベース150ml
  • 梅シロップ30ml
  • 適量

作り方

  • ベースの作り方

    容器に「AGF® プロフェッショナル」玉露入り緑茶2L用 1本と水(1000ml)を入れ混ぜてベースを作ります。

  • 1. 器に氷を入れ、ベースの玉露入り緑茶150ml、梅シロップを入れ混ぜます。
商品カテゴリ
玉露入り緑茶