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ベリーベリーベリー コーヒー

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インスタントコーヒー
客単価アップにつながるドリンクがほしい アルコール

材料(一人分)

  • シャンボール30ml
  • カルーア10ml
  • 「AGF® プロフェッショナル」インスタントコーヒー ベース20ml
  • クランベリージュース60ml
  • ミルク80ml
  • ストロベリー1個
  • ミントリーフ1枚

作り方

  • ベースの作り方

    器に「AGF® プロフェッショナル」インスタントコーヒー1L用 1本と水(240ml)を入れ混ぜてベースのアイスコーヒーを作ります。

  • 1. グラスにシャンボール、カルーア、ベースのアイスコーヒー、クランベリージュース、ミルクをいれステアします。
  • 2. 1.にストロベリー、ミントリーフを飾り、シャンボールリキュールを1スプレーします。
商品カテゴリ
インスタントコーヒー