AGF® Professional ならお店の課題をすばやく解決!

  • 味を落とさず手間を省きたい
  • 新しいメニューにチャレンジしたい
  • 店舗スペースを有効活用したい
  • 従業員の負担を軽くしたい
  • 品質を落とさずコストを下げたい
  • 廃棄ロスを削減したい

- 新しいメニューにチャレンジしたい -

1
ドリンクメニューを増やしたい。日替わりや季節限定で変化をつけたい。
  • 紅茶マンゴーソーダ
  • アップルティージンジャー
  • ハニーレモンジャスミンティー
  • 梅ホットアップルティー
  • シャーリーテンプルティー
  • 香るオレンジコーヒー
  • ほうじ茶チューハイ
  • アセロラサワー
  • レッドウーロン
  • 杏ジャスミンティーハイ
  • ピーチティーマティーニ
  • カシスグリーンティー
  • サラダdeスムージー
  • 1食分の野菜がとれるグリーンスムージー
2
外国からのお客様にも抵抗なく、喜んでいただける日本的なメニューを提供したい。
  • 玉露入り緑茶きなこ餅
  • 抹茶ティラミス
  • はちみつほうじ茶ラテ
  • ほうじ茶ビア
  • アイス抹茶ミントオレ
  • 抹茶オレヨーグルト
  • 抹茶パンナコッタ
  • プリン抹茶ソース
  • 抹茶のビコロールパンナコッタ
  • カフェオレクリームパフェ
  • アップルグリーンティー
3
ドリンクで客単価を上げられないだろうか?
  • ティーベリーズ
  • ほうじ茶ピンクオレ
  • アップルホットワイン
  • ライチジャスミンティー
  • ぷるぷるアップルティーサワー
  • 雪うさぎ
4
自分の店に合うオリジナリティのあるメニューを提供したい。
  • ノンアルコール・ほろにがウーロンサワー
  • 紅茶マンゴーソーダ
  • カラダうるおうジンジャー煎茶
  • ワインアップルティー
  • ピーチピーチミルク
  • ピーチティーマティーニ
  • コーヒーかき氷
  • コーヒークリームディップ
5
アイドルタイムを有効活用するために女性客向けのカフェメニューをやってみたい。
  • アイス抹茶ミントオレ
  • ホットなホットチョコカフェ
  • ベリーアイスカフェオレ
  • キャラメルラテコーヒー
  • 抹茶クリームパフェ
  • カフェオレだんご
  • カフェオレクリームパフェ
  • 抹茶ブールドネージュ(クッキー)
6
付加価値のあるデザートメニューをつくりたい。
  • プリン抹茶ソース
  • アフォガード
  • 抹茶オレヨーグルト
  • ピーチティーゼリー + トッピング
  • ジャスミン茶ゼリー
  • プリン カフェオレソース
  • アップルティーゼリー + トッピング
  • コーヒーゼリー
7
デザートメニューのマンネリ化を避けたい。
  • コーヒーバナナクレープ
  • ピーチティー香るデニッシュデザート
  • 抹茶のビコロールパンナコッタ
  • 杏仁豆腐ウーロン茶ジュレのせ
  • アセロラムース
  • 煎茶シェイク~シナモンの香り~
  • アップル・ピーチティージュレカクテル
  • アップルフレンチトースト
  • りんごのチーズケーキ風
8
SNS映えするメニューを増やしたい
  • トリプルパステル
  • ウーロンレモンハイ
  • ギャラクシー モヒート
  • グリーン レモネード
  • シトラス ジンソーダ
  • アセロラブルー
  • パステルベリーハイボール