
コーヒー製造法レギュラーコーヒー
生豆 (なままめ) |
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コーヒー豆は、生豆(なままめ)のまま煎じて(せんじて)飲んでも、苦くておいしくありません。火で煎る(いる)ことによって、はじめてその天性のおいしさが引き出されます。 |
焙煎 (ばいせん) |
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コーヒーの生豆(なままめ)を火力で煎る、つまり焙煎(ばいせん)します。このことをローストするともいいます。この過程によって、私たちがよく目にする茶褐色のコーヒー豆になります。 |
ブレンド |
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数種類の異なるコーヒー豆を混ぜ合わせます。配合<ブレンド>すると、1種類では出せない香りや酸味、苦味などを楽しむことができます。 |
グラインド |
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焙煎豆を機械で砕きます。粗挽(あらびき)、中挽(ちゅうびき)、細挽(ほそびき)など、商品の性格ごとに粉砕機(ふんさいき)で細かくしていきます。 |
充てん・包装 |
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グラインドしたコーヒー豆を袋に充てんして包装します。 |
レギュラーコーヒー

「ちょっと贅沢な珈琲店®」レギュラー・コーヒー
商品情報
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レギュラーコーヒー

「ブレンディ®」レギュラー・コーヒー ドリップパック スペシャル・ブレンド
商品情報
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生豆 (なままめ) |
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コーヒー豆は、生豆(なままめ)のまま煎じて(せんじて)飲んでも、苦くておいしくありません。火で煎る(いる)ことによって、はじめてその天性のおいしさが引き出されます。 |
焙煎 (ばいせん) |
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コーヒーの生豆(なままめ)を火力で煎る、つまり焙煎(ばいせん)します。このことをローストするともいいます。この過程によって、私たちがよく目にする茶褐色のコーヒー豆になります。 |
ブレンド |
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数種類の異なるコーヒー豆を混ぜ合わせます。配合<ブレンド>すると、1種類では出せない香りや酸味、苦味などを楽しむことができます。 |
グラインド |
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焙煎豆を機械で砕きます。粗挽(あらびき)、中挽(ちゅうびき)、細挽(ほそびき)など、商品の性格ごとに粉砕機(ふんさいき)で細かくしていきます。 |
充てん・包装 |
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グラインドしたコーヒー豆を袋に充てんして包装します。 |
レギュラーコーヒー

「ちょっと贅沢な珈琲店®」レギュラー・コーヒー
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「ブレンディ®」レギュラー・コーヒー ドリップパック スペシャル・ブレンド
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