• 課題別
  • 商品別
  • メニュー別
  • 小早川シェフ監修 ドリンクメニュー
  • 小早川シェフ監修 デザートメニュー
  • レシピ一覧

ジャスミン&ビネガーソーダ

商品カテゴリ 課題別カテゴリ メニュー別カテゴリ
ジャスミン茶
客単価アップにつながるドリンクがほしい ノンアルコール

材料(一人分)

  • 【A】「AGF® プロフェッショナル」ジャスミン茶 ベース1本/1L90ml
  • 【A】はちみつ20g
  • 【A】ガムシロップ10g
  • 【A】りんご酢10g
  • 炭酸水90ml
  • オレンジ(輪切り)1枚
  • ミント適量
  • ブルーベリー適量
  • 適量

作り方

  • ジャスミン茶ベースの作り方

    「AGF® プロフェッショナル」ジャスミン茶1L用 1本と水(500ml) を混ぜ合わせてベースを作ります。

  • 1. グラスに【A】を入れて混ぜます。
  • 2. 氷、レモン、ブルーベリーを入れます。
  • 3. 炭酸水90mlを注ぎます。
商品カテゴリ
ジャスミン茶