• 課題別
  • 商品別
  • メニュー別
  • 小早川シェフ監修 ドリンクメニュー
  • 小早川シェフ監修 デザートメニュー
  • レシピ一覧

ノンアルコール・ほろにがウーロンサワー

商品カテゴリ 課題別カテゴリ メニュー別カテゴリ
烏龍茶
店独自のオリジナリティを演出したい ノンアルコール

材料(一人分)

  • 「AGF® プロフェッショナル」【濃いめ】烏龍茶 ベース100ml
  • マンゴージュース70ml
  • 炭酸水80ml
  • マンゴー果肉20g
  • ミント0.5g
  • 適量

作り方

  • 仕込み

    器に「AGF® プロフェッショナル」【濃いめ】烏龍茶2L用 1袋と水(2000ml)を入れて混ぜてベースを作ります。

  • 1. 器に氷を入れ、ベースの烏龍茶100ml、マンゴージュース、炭酸水を入れ混ぜます。
  • 2. マンゴー、ミントを飾ります。
商品カテゴリ
烏龍茶