• 課題別
  • 商品別
  • メニュー別
  • 小早川シェフ監修 ドリンクメニュー
  • 小早川シェフ監修 デザートメニュー
  • レシピ一覧

ワインアップルティー

商品カテゴリ 課題別カテゴリ メニュー別カテゴリ
アップルティー
店独自のオリジナリティを演出したい アルコール

材料(一人分)

  • 「AGF® プロフェッショナル」アップルティー ベース30ml
  • ジン30ml
  • 白ワイン10ml
  • ライムジュース10ml
  • 氷(シェイク用)適量
  • ブラックオリーブ1個

作り方

  • ベースの作り方

    器に「AGF® プロフェッショナル」アップルティー1L用 1袋と水(500ml)を入れ混ぜてベースを作ります。

  • 1. ベースのアップルティー30ml、ジン、白ワイン、ライムジュース、氷(シェイク用)をシェイクします。
  • 2. 器に1.を注ぎ、ブラックオリーブを添えます。
商品カテゴリ
アップルティー